關於創新大會

ZAshare成立於2014年台北,以「全人教育」的核心價值,舉辦多元創意,社會創新,生醫新創與影視音樂產業融合的大型展會和節慶而聞名。

ZAshare 致力於協助有創造力的變革者實現目標,旨在創造最大化的影響力推動個人與社會的改變。在亞洲最民主多元開放的臺灣,從2014年學運以來累積了新世代對社會的創新動能,成為孵化加速跨域創意與商業變革的創新平台。七年來累積來自46個城市超過2,000個單位組織,每年都有超過60,000名專業人士與會,跟著創意者一起體驗無與倫比的發現,學習和連結。

ZAshare 自2021年已成為東亞創意人才與創新產業的首選朝聖之地,提供會議,展覽,商務媒合,節慶活動和各種OMO的交流機會,打造全新型態的會展經濟。因為我們深信,當不同的主題和人們聚集在一起時,最出乎意料的創新與學習就會發生,也只有個人與社會不斷的學習提升,我們才能加速創造出人類更美好的未來!

STAY TUNED

合作夥伴

©2020-2021 ZASHARE, LLC. ZASHARE®, ZASHARE EDU®, and ZASHARE CC® are trademarks owned by ZASHARE, LLC. Any unauthorized
use of these names, or variations of these names, is a violation of state, federal, and international trademark laws.