獨立音樂祭

雖然音樂是不是真的能改變世界難以斷言,但在改變世界的運動中,音樂都無一缺席地扮演著凝聚群眾力量的角色,號召屬於創意變革者的一場音樂慶典。

關於

獨立音樂祭

音樂改變世界,是許多人共同的信仰。雖然音樂是不是真的能改變世界難以斷言,但在改變世界的運動中,音樂都無一缺席地扮演著凝聚群眾力量的角色。又即使在我們日常生活,那些被音樂撞擊心靈的時刻,那片段片段讓音樂陪伴的時間,都是我們人生的重要組成。

音樂祭,是兩天從早到晚,不同舞台區域之間不斷地抉擇,遇見熟悉的遇見陌生的,音樂與人。

一場屬於創意變革者的慶典。

STAY TUNED

合作夥伴

©2020-2021 ZASHARE, LLC. ZASHARE®, ZASHARE EDU®, and ZASHARE CC® are trademarks owned by ZASHARE, LLC. Any unauthorized
use of these names, or variations of these names, is a violation of state, federal, and international trademark laws.